martes, 18 de junio de 2013

TROPI-COCO
Beber agua de coco
Beber agua de coco tiene muchos beneficios. Agua de coco es, naturalmente
  • Baja en carbohidratos
  • 99% De grasa libre
  • Baja en azúcares
Agua de coco contiene compuestos orgánicos que poseen un crecimiento saludable promoción de propiedades que han hecho para ayudar a
1.                   Mantener el cuerpo genial y a la temperatura adecuada.
2.                   Re-hidratar oralmente su cuerpo, es una bebida isotónica natural de todo.
3.                   Llevar nutrientes y oxígeno a las células.
4.                   Naturalmente, reponer los fluidos del cuerpo después de ejercicio.
5.                   Aumentar su metabolismo.
6.                   Promover la pérdida de peso.
7.                   Reforzar su sistema inmunológico.
8.                   Desintoxicar y lucha contra el virus.
9.                   Limpiar su aparato digestivo.
10.            Control de diabetes.
11.            Ayudar a su cuerpo en la lucha contra los virus que causan la gripe, el herpes y el SIDA.
12.            Equilibrar su PH y reducir el riesgo de cáncer.
13.            Tratar piedras uretrales y riñón.
14.            Aumentar la circulación deficiente.
Beneficios de agua de coco
Agua de coco es reformarla lleno de vitaminas y minerales, por lo que es un cohete de gran energía. Es también un significado isotónico natural es un perfecto sustituto de bebidas deportivas actuales que hay en el mercado. Agua de coco tiene cinco electrolitos claves incluyendo potasio nivel 15 veces superiores a bebidas deportivas.
Los altos niveles de potasio también ayudan a regular la presión arterial, que a su vez hace que sea bueno para ayudar a mantener la buena salud cardiovascular.
A través de rehidratación y la circulación sanguínea mejorada, agua de coco también te puede dar piel brillante y suave. Manchas de la edad y las arrugas se reducen también con consumo regular.
Al leer la lista de beneficios es comprensible que se podría esperar una captura, pero hasta ahora no se ha encontrado. De hecho, el agua de coco es aún baja en carbohidratos, baja en azúcar, baja en grasas y ayuda a adelgazar acelerando el metabolismo.
Agua de coco es increíblemente saludable y una de las mejores bebidas para hidratar el cuerpo. Además de ayudar a eliminar las toxinas en el cuerpo y ayudar a la digestión, Cocos tienen increíbles propiedades antivirales, fungicidas y antimicrobianas que ayudan a curar la enfermedad.
El coco de nombre inglés, mencionado por primera vez en inglés imprimir en 1555, proviene de coco palabra español y en portugués, que significa “cara de mono”. Exploradores españoles y portugueses encuentran un parecido a la cara de un mono en las tres marcas con sangría ronda o “ojos” se encuentra en la base del coco. En las Islas Nicobar del Océano Índico, todo Cocos fueron usados como moneda para la compra de mercancías hasta la primera parte del siglo XX.
Cocos son el fruto de la Palma de coco, botánicamente conocida como cocos nucifera, con nucifera significado “tuerca-rodamiento.” Las palmeras de frutales son nativas de Malasia, Polinesia y sur de Asia y son ahora también prolífico en América del Sur, India, las islas del Pacífico, Hawaii y Florida. La cáscara fibrosa, luz le permitió fácilmente a la deriva en los océanos a otras zonas para propagar. En sánscrito, el cocotero es conocido como kalpa vriksha, significa “árbol que da todo lo necesario para vivir,” ya casi todas las partes del árbol pueden utilizarse en algunos anner m u otra. El coco sí tiene muchos usos de alimentos, como leche, carne, azúcar y aceite, así como el funcionamiento como su propio plato y Copa. La cáscara también fue incendiada de combustible por los nativos, pero hoy una fibra de semillas llamada Coco es tomada de la cáscara y utilizada para hacer cepillos, esteras, corsés y cuerda. También se hace una muy potente toddy fermentado o bebida de sap del cocotero. El aceite de coco, una grasa saturada de la carne de coco seco, se utiliza para freír comercial y en dulces y margarinas, así como en productos no comestibles, como jabones y cosméticos.
Aunque tarda un año de Cocos madurar, los árboles florecen hasta trece veces al año, por lo que la fruta está formando constantemente produciendo una cosecha continua durante todo el año. Una cosecha promedio de un árbol ejecuta aproximadamente 60 cocos, con algunos árboles tres veces esa cantidad. Nombre del Coco es un poco de confusión, ya que botánicamente se clasifica como una drupa y no una nuez. Es la semilla más grande conocida.
Si nunca has abierto un coco fresco, habrá visto el agua de coco casi claro o el agua que tiene un ligero sabor almendro delgado y opaco. Contrariamente a la creencia popular, no es la leche de coco. Sin embargo, el agua es consumido como una bebida fresca desde el coco por muchos, y también puede utilizarse en las recetas.
Beneficios del agua de coco
“Es una bebida isotónica natural, con el mismo nivel de equilibrio electrolítico que tenemos en nuestra sangre. Es el fluido de la vida, por así decirlo”. De hecho, durante la guerra del Pacífico de 1941-45, ambas partes en el conflicto regularmente utilizan agua de coco desviado directamente desde la tuerca dar transfusiones de plasma de emergencia a los soldados heridos.
Agua de coco la mayoría todavía se consume fresco en las zonas costeras tropicales: una vez expuestos al aire, el líquido rápidamente pierde la mayor parte de sus características organolépticas y nutricionales y comienza a fermentar.
  • Agua de coco es más nutritiva de la leche entera: menos grasa y sin colesterol.
  • Agua de coco es más saludable que el jugo de naranja: calorías mucho menores.
  • Agua de coco es mejor que la leche del bebé procesados: contiene ácido láurico, que está presente en la leche de la madre humana.
  • Agua de coco es naturalmente estéril. Agua aunque impregna la cascarilla filtrada.
  • Agua de coco es un donante universal. Es idéntico al plasma de sangre humano.
  • Agua de coco es una bebida isotónica Natural – el mismo nivel que tenemos en la sangre.
  • Agua de coco ha salvado vidas en países del tercer mundo a través de coco IV.
“Agua de coco es la verdadera materia de naturaleza, biológicamente pura, llena de azúcares naturales, sales y vitaminas para ward fatiga y es la próxima ola de bebidas energéticas pero natural”, segun Mortin Satin, jefe de las Naciones Unidas organización de agricultura y alimentos.
  • Agua de coco contiene más potasio (a unos 294 mg) que más bebidas deportivas (117 mg) y la mayoría de bebidas energéticas.
  • Agua de coco tiene menos donde bebidas deportivas tienen alrededor de 41 mg y bebidas energéticas tienen unos 200 mg de sodio (25 mg).
  • Agua de coco tiene 5 mg de azúcares naturales donde deportes y energía bebe rango de 10-25 mg de azúcares alterado.
Agua de coco es muy alta en cloruro en 118 mg, en comparación con bebidas deportivas en unos 39 mg
tropicoco.ve@gmail.com


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