TROPI-COCO
Beber agua
de coco tiene muchos beneficios. Agua de coco
es, naturalmente
- Baja en carbohidratos
- 99% De grasa libre
- Baja en azúcares
Agua de coco
contiene compuestos orgánicos que poseen un crecimiento saludable promoción de
propiedades que han hecho para ayudar a
1.
Mantener el cuerpo genial y a la
temperatura adecuada.
2.
Re-hidratar oralmente su cuerpo, es
una bebida isotónica natural de todo.
3.
Llevar nutrientes y oxígeno a las
células.
4.
Naturalmente, reponer los fluidos del
cuerpo después de ejercicio.
5.
Aumentar su
metabolismo.
6.
Promover la pérdida de peso.
7.
Reforzar su
sistema inmunológico.
8.
Desintoxicar y lucha contra el virus.
9.
Limpiar su
aparato digestivo.
10.
Control de
diabetes.
11.
Ayudar a su cuerpo en la lucha contra
los virus que causan la gripe, el herpes y el SIDA.
12.
Equilibrar su PH y reducir el riesgo
de cáncer.
13.
Tratar piedras uretrales y riñón.
14.
Aumentar la
circulación deficiente.
Beneficios de agua de coco
Agua de coco es reformarla lleno de vitaminas y
minerales, por lo que es un cohete de gran energía. Es también un significado
isotónico natural es un perfecto sustituto de bebidas deportivas actuales que
hay en el mercado. Agua de coco tiene cinco electrolitos claves incluyendo
potasio nivel 15 veces superiores a bebidas deportivas.
Los altos niveles de potasio también ayudan a
regular la presión arterial, que a su vez hace que sea bueno para ayudar a
mantener la buena salud cardiovascular.
A través de rehidratación y la circulación
sanguínea mejorada, agua de coco también te puede dar piel brillante y suave.
Manchas de la edad y las arrugas se reducen también con consumo regular.
Al leer la lista de beneficios es comprensible que
se podría esperar una captura, pero hasta ahora no se ha encontrado. De hecho,
el agua de coco es aún baja en carbohidratos, baja en azúcar, baja en grasas y
ayuda a adelgazar acelerando el metabolismo.
Agua de coco es increíblemente saludable y una de
las mejores bebidas para hidratar el cuerpo. Además de ayudar a eliminar las
toxinas en el cuerpo y ayudar a la digestión, Cocos tienen increíbles
propiedades antivirales, fungicidas y antimicrobianas que ayudan a curar la
enfermedad.
El coco de nombre inglés, mencionado por primera
vez en inglés imprimir en 1555, proviene de coco palabra español y en
portugués, que significa “cara de mono”. Exploradores españoles y portugueses
encuentran un parecido a la cara de un mono en las tres marcas con sangría
ronda o “ojos” se encuentra en la base del coco. En las Islas Nicobar del
Océano Índico, todo Cocos fueron usados como moneda para la compra de
mercancías hasta la primera parte del siglo XX.
Cocos son el fruto de la Palma de coco,
botánicamente conocida como cocos nucifera, con nucifera significado
“tuerca-rodamiento.” Las palmeras de frutales son nativas de Malasia, Polinesia
y sur de Asia y son ahora también prolífico en América del Sur, India, las
islas del Pacífico, Hawaii y Florida. La cáscara fibrosa, luz le permitió fácilmente
a la deriva en los océanos a otras zonas para propagar. En sánscrito, el
cocotero es conocido como kalpa vriksha, significa “árbol que da todo lo
necesario para vivir,” ya casi todas las partes del árbol pueden utilizarse en
algunos anner m u otra. El coco sí tiene muchos usos de alimentos, como leche,
carne, azúcar y aceite, así como el funcionamiento como su propio plato y Copa.
La cáscara también fue incendiada de combustible por los nativos, pero hoy una
fibra de semillas llamada Coco es tomada de la cáscara y utilizada para hacer
cepillos, esteras, corsés y cuerda. También se hace una muy potente toddy
fermentado o bebida de sap del cocotero. El aceite de coco, una grasa saturada
de la carne de coco seco, se utiliza para freír comercial y en dulces y
margarinas, así como en productos no comestibles, como jabones y cosméticos.
Aunque tarda un año de Cocos madurar, los árboles
florecen hasta trece veces al año, por lo que la fruta está formando
constantemente produciendo una cosecha continua durante todo el año. Una
cosecha promedio de un árbol ejecuta aproximadamente 60 cocos, con algunos
árboles tres veces esa cantidad. Nombre del Coco es un poco de confusión, ya
que botánicamente se clasifica como una drupa y no una nuez. Es la semilla más
grande conocida.
Si nunca has abierto un coco fresco, habrá visto el
agua de coco casi claro o el agua que tiene un ligero sabor almendro delgado y
opaco. Contrariamente a la creencia popular, no es la leche de coco. Sin
embargo, el agua es consumido como una bebida fresca desde el coco por muchos,
y también puede utilizarse en las recetas.
Beneficios
del agua de coco
“Es una bebida isotónica natural, con el mismo
nivel de equilibrio electrolítico que tenemos en nuestra sangre. Es el fluido
de la vida, por así decirlo”. De hecho, durante la guerra del Pacífico de
1941-45, ambas partes en el conflicto regularmente utilizan agua de coco
desviado directamente desde la tuerca dar transfusiones de plasma de emergencia
a los soldados heridos.
Agua de coco la mayoría todavía se consume fresco
en las zonas costeras tropicales: una vez expuestos al aire, el líquido
rápidamente pierde la mayor parte de sus características organolépticas y
nutricionales y comienza a fermentar.
- Agua de
coco es más nutritiva de la leche entera: menos grasa y sin colesterol.
- Agua de
coco es más saludable que el jugo de naranja: calorías mucho menores.
- Agua de
coco es mejor que la leche del bebé procesados: contiene ácido láurico,
que está presente en la leche de la madre humana.
- Agua de
coco es naturalmente estéril. Agua aunque impregna la cascarilla filtrada.
- Agua de
coco es un donante universal. Es idéntico al plasma de sangre humano.
- Agua de
coco es una bebida isotónica Natural – el mismo nivel que tenemos en la
sangre.
- Agua de
coco ha salvado vidas en países del tercer mundo a través de coco IV.
“Agua de coco es la verdadera materia de
naturaleza, biológicamente pura, llena de azúcares naturales, sales y vitaminas
para ward fatiga y es la próxima ola de bebidas energéticas pero natural”, segun
Mortin Satin, jefe de las Naciones Unidas organización de agricultura y
alimentos.
- Agua de
coco contiene más potasio (a unos 294 mg) que más bebidas deportivas (117
mg) y la mayoría de bebidas energéticas.
- Agua de
coco tiene menos donde bebidas deportivas tienen alrededor de 41 mg y
bebidas energéticas tienen unos 200 mg de sodio (25 mg).
- Agua de
coco tiene 5 mg de azúcares naturales donde deportes y energía bebe rango
de 10-25 mg de azúcares alterado.
Agua
de coco es muy alta en cloruro en 118 mg, en comparación con bebidas deportivas
en unos 39 mg
tropicoco.ve@gmail.comTROPI-COCO
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